Incontro con Barbara Bianchi

***   ***   ***

Alla Baldini…Ascoltare, conoscere, curiosare

***   ***   ***

Giovedì 18 gennaio, ore 21

presentazione del volume

Barbara Bianchi, Elena Carafa

Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica

(Ed. Macro, 2017)

La chef vegana Barbara Bianchi presenterà il suo nuovissimo ricettario Ayurvegan.

Barbara vi introdurrà alla cucina ayurvedica: dalle basi ai sapori e alle costituzioni (dosha), dall’uso dei condimenti e delle spezie ai loro effetti terapeutici, dalle regole generali di alimentazione secondo l’ayurveda alle tabelle dei cibi e delle loro proprietà.

 

Seguirà un piccolo buffet con dolci assaggi

 

Barbara Bianchi è vegan chef e gestisce l’Hotel Luxor – albergo dei sapori  a Bellaria Igea Marina (Rimini). Tiene corsi di cucina e organizza conferenze, corsi e seminari con i maggiori esponenti del mondo vegan tra i quali il dr.Luciano Proietti, Aida Vittoria Eltanin, la dott.ssa Michela De Petris.Ottima comunicatrice i suoi corsi sono sempre tutti esauriti e richiamano persone da tutt’Italia.
Vive a Santarcangelo di Romagna (RN).

Articoli correlati

ToninoGuerra_16marzo2023
Giovedì 16, lunedì 20 e sabato 25 marzo 2023

Omaggio a Tonino Guerra

Letture, proiezioni e uno spettacolo teatrale per celebrare la ricorrenza del compleanno di Tonino Guerra, nato il 16 marzo 1920.  

© 2012-2023 Fo.Cu.STutti i diritti riservatiCF / Partita IVA 02308610407
Privacy Policy   -    Cookie Policy   -    Preferenze Cookie   -    Credits