Incontro con Barbara Bianchi

***   ***   ***

Alla Baldini…Ascoltare, conoscere, curiosare

***   ***   ***

Giovedì 18 gennaio, ore 21

presentazione del volume

Barbara Bianchi, Elena Carafa

Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica

(Ed. Macro, 2017)

La chef vegana Barbara Bianchi presenterà il suo nuovissimo ricettario Ayurvegan.

Barbara vi introdurrà alla cucina ayurvedica: dalle basi ai sapori e alle costituzioni (dosha), dall’uso dei condimenti e delle spezie ai loro effetti terapeutici, dalle regole generali di alimentazione secondo l’ayurveda alle tabelle dei cibi e delle loro proprietà.

 

Seguirà un piccolo buffet con dolci assaggi

 

Barbara Bianchi è vegan chef e gestisce l’Hotel Luxor – albergo dei sapori  a Bellaria Igea Marina (Rimini). Tiene corsi di cucina e organizza conferenze, corsi e seminari con i maggiori esponenti del mondo vegan tra i quali il dr.Luciano Proietti, Aida Vittoria Eltanin, la dott.ssa Michela De Petris.Ottima comunicatrice i suoi corsi sono sempre tutti esauriti e richiamano persone da tutt’Italia.
Vive a Santarcangelo di Romagna (RN).

Articoli correlati

giovedì 18 aprile 2024

Alla scoperta del “Medioevo nascosto” di Santarcangelo

"Medioevo nascosto. Ricerche e studi su Santarcangelo tra XIV e XV secolo” è il titolo del libro curato dallo storico e critico d'arte Alessandro Giovanardi, che sarà presentato giovedì 18 aprile alle ore 21.00 alla Baldini.

sabato 13 aprile 2024

Luciano Brasini presenta “Pensieri e Parole”

Sabato 13 aprile alle ore 17.30 l'autore Luciano Brasini presenterà il suo volume Pensieri e Parole. Con la partecipazione di alcuni componenti della Filodrammatica Lele Marini.

© 2012-2024 Fo.Cu.STutti i diritti riservatiCF / Partita IVA 02308610407
Privacy Policy   -    Cookie Policy   -    Preferenze Cookie   -    Credits