Incontro con Barbara Bianchi

***   ***   ***

Alla Baldini…Ascoltare, conoscere, curiosare

***   ***   ***

Giovedì 18 gennaio, ore 21

presentazione del volume

Barbara Bianchi, Elena Carafa

Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica

(Ed. Macro, 2017)

La chef vegana Barbara Bianchi presenterà il suo nuovissimo ricettario Ayurvegan.

Barbara vi introdurrà alla cucina ayurvedica: dalle basi ai sapori e alle costituzioni (dosha), dall’uso dei condimenti e delle spezie ai loro effetti terapeutici, dalle regole generali di alimentazione secondo l’ayurveda alle tabelle dei cibi e delle loro proprietà.

 

Seguirà un piccolo buffet con dolci assaggi

 

Barbara Bianchi è vegan chef e gestisce l’Hotel Luxor – albergo dei sapori  a Bellaria Igea Marina (Rimini). Tiene corsi di cucina e organizza conferenze, corsi e seminari con i maggiori esponenti del mondo vegan tra i quali il dr.Luciano Proietti, Aida Vittoria Eltanin, la dott.ssa Michela De Petris.Ottima comunicatrice i suoi corsi sono sempre tutti esauriti e richiamano persone da tutt’Italia.
Vive a Santarcangelo di Romagna (RN).

Articoli correlati

Sabato 11 maggio 2024

Quante Storie nella Storia 2024

In occasione della rassegna regionale Quante Storie nella Storia, si terrà in Biblioteca la presentazione del volume "La storia sottratta".

Santarcangelo Fantastica
Dal 26 aprile 2024

Santarcangelo fantastica! Due nuove mostre al Musas e alla Baldini

“Santarcangelo fantastica! Il gioco del bracciale nel fumetto” è una rassegna tra cultura, sport e tradizioni che entrerà nel vivo dal 17 al 19 maggio dopo l’anteprima al via venerdì 26 aprile con due mostre allestite al Musas e in biblioteca Baldini.

© 2012-2024 Fo.Cu.STutti i diritti riservatiCF / Partita IVA 02308610407
Privacy Policy   -    Cookie Policy   -    Preferenze Cookie   -    Credits